Внуку Диме

Ольга Ивановна Скрипниченко
Кружатся, кружатся мысли,
Как снежинки зимней порой
И только наступит затишье,
Когда прилетишь ты домой.

Океаны мне обещали,
От яркого солнца сверкать,
В душе постоянно надежда,
Тебя с нетерпением ждать.

Морские волны утихайте,
Кораблю дорогу уступайте,
Его нелегкий путь далёк,
И тебя сынок, путь охраняет
Надёжный ангелок.