Бриллиантовая мукА... Смехотушечки

Галина Клячкина
   Чтоб народ пришёл в экстаз ,
   Нужен повод :
  -Мудопляс!!!

   Кто носочками трясёт,
   Кто на пузике ползёт...

   Обнажают телеса.
   Ламца-дрица,
   А -ца -ца.))))

   Был ещё забойный номер -
   Я от смеху чуть не помер!

   Оказалось, непременно,
   Чтоб компашку удивить -

   Надо пояс драгоценный
   Без трусов с собой носить:

   Не на пальцах, не на шейке,
   На нескромной ...опошлейке!

   Восхищались всей гурьбой:
   Хоть печатай всех в "Плейбой"!

   Насмешили всю страну -
   Ну, ребята,ай да ну!
 
   Кто плюётся, кто смеётся...
   Кто-то издавна  изрёк :

 -Здравствуй ..опа, Новый Год!