Новый год всё ближе

Яна-Роза Соболева
На вечернем небе
Вспыхнула звезда,
Новый год всё ближе,
Мудрая Луна

Звёзды собирает
В яркий хоровод,
Танцевать на небе
Будут в Новый год!

На Земле, под ёлкой,
Собрались зверюшки:
Белки, волки, лисы,
Зайчики, медведи,

Все ждут
Зимний праздник,
Дед Мороз
К ним едет!

Идёт подготовка
В небе, на Земле,
Праздник приближается,
Рады ему все!

Звёзды улыбаются,
С неба шлют привет,
Звери поцелуйчики
шлют им всем в ответ!

Праздник приближается,
Звёзд не сосчитать!
Звёзды приглашают
Новый год встречать!

Счастье и веселье
Новый год несёт,
И на зимнем небе
Звёздный хоровод!

На Земле зверюшки
Прыгают, галдят:
«Приходи скорее!
Каждый тебе рад!»

Новый год – Дракончик
На Землю придёт,
Ёлки засияют,
Встретим Новый год!

Будем веселиться
С небом на Земле,
Шар Земной крутиться
Будет много лет!