Смешной карнавал

Михаил Люлин
Идёт в Европе карнавАл.
Санта-Клаус,банкЕт создал.
Пришли богатые сеньоры -
А лица красные,как помидоры...

Пришла к ним бородатая Кончита,
А с ней усатая Лолита.
Приехал богатенький Макрон,
Принёс он пачку макарон...

Принесли и дядю Сэма,
Тут пошла другая тема:
Сняли трусы,принесли цыплят,
Живых ласкали поросят...

Кончита что-то кому-то пела,
Уйти тут правда не успела:
Какой-то лох,к ней начал приставать -
Ей трусы,рукою мять...

С них взяли моду москвичи -
Артисты,богачи и хохмачи...
Как обезьяны,любимая реклама?!
А где-то плачет их старушка мама...

Зачем берут пример с Европы -
Одежду сняли,оголили попы?
Смешной идёт там карнавал!
И Мир разумный,от них устал...

Придёт к нам скоро Новый Год!
А жизнь по разному даёт...
За Мир и дружбу будем пить!
Смеяться,плакать и любить...