Ты

Игорь Танеев
Ты.

В Безднах
Твоих
Глаз,
В реках
Твоих рук,
Между Твоих ног, -
Осознанным и неосознанным, -
Всецело
Способным
Произрасти... -
Словно в бутоне Розы
Пути Млечного,
Сладкими звёздами
Над быстротечным,
Истиной над пересказом,
Экстазом
Над мира людского проказой,
Космосом юных зеркал
Водоемов тайных..,
Необозначенных юдолей,
Нежностью, что
Спасет,
Над ночью и днём,
Ты делаешь - все,
Что возможно и Необычайно, -

Почему Мы Вдвоем(Не умрем).

Ты делаешь всё -

Неслучайно.