Призрак

Блэк Фокс
Спутались чёрные нити
И тянут все мысли на дно.
Из комнаты этой не выйти.
И будто бы мне все равно.
Залеплены губы печалью.
Печатью засыпан огонь.
Укутавшись молча вуалью,
Спасаю свой хрупкий покой.
В толпе потонувши, как призрак,
Закрою слепые глаза..
В себе бы нащупать хоть признак,
Что смогу я жизнью назвать..
Мне ждать волшебства нету смысла,
И лекарь - не время совсем.
Писать мне некуда письма..
Писать не хочу я не тем.
Мне ночь выскребает по сердцу
Средь эха застывшей тюрьмы
Слова, что лишь узкою дверцей
Мне путь обещают из тьмы..