Под обстрелом Белгород

Баландина Мария Сергеевна
Сегодня новость к нам пришла,
Что под обстрелом Белгород - страна!
За, что невинных погубили?!
Ведь дети на каток просто ходили!

В машинах люди ехали домой,
Как взрыв накрыл их с головой,
И в пламени горящем всё пылает,
Архангел Михаил - крылом весь город укрывает.

За, что вы жизнь детей забрали!?
И столько горя семьям принесли,
Да вы бестыжие по жизни потерялись!
В грехе омылись с ног до головы!

Аллея Ангелов сейчас рыдает,
Скорбит и плачет в тишине.
Россия всех погибших провожает,
И не до праздников сейчас стране.

Белгород стоит и держит оборону,
Народ России молится за Вас,
Чтобы не смели нелюди сегодня,
Невинных жизни забирать!