НГ-24

Борис Борисович Михин
На трамвае по центру Москвы
  через Балчуг по-вдоль реки Яузы.
Язвы луж. Грузит с паузой браузер.
Не привык не мечтать.
Не привык.

Стылой, предновогодней душой
   подвести итог, веря во мрачное.
Всё вначале - мечты новобрачные.
Как набросок.
Но карандашом.

Подмигнёт Москва, «что уже тут».
Молодежные стайки бесшапочно
   веселятся, а бабушки в тапочках
    ждут хорошего.
Всё ещё ждут.