Счётчик

Анатолий Смирнов-Рыбинский
В моей комнате коммунальной квартиры
восемьдесят третий год
крутит колёсико электросчётчик,
опломбированный в 1938 году,
за девятнадцать лет до моего рождения.

Хороший счётчик,
пережил СССР, может, и меня переживёт.

...........................20.02.2011