С Новым Годом! Иллюстрация В. Дударенко

Белый Филин
Я верю в Добро и в чудеса,
Я верю, что Миру нужна Красота,
Я знаю, как важно, чтоб был у нас дом,
Где можно наполнить Сердце теплом.
Я верю, что сила наша в Любви,
В доверии к Богу, в Свете Души.
Я знаю, что Счастье не нужно искать,
Оно всегда с нами - здесь и сейчас.
Я верю, что Радость, способна светить,
И озарять всю нашу жизнь.
Я знаю, что мало одних только слов,
Когда можешь делом кому-то помочь.
Пусть будет у всех - и Любовь, и тепло,
И дом, и уют и волшебство.
Пусть птицы и звери, и человек
Счастливыми будут из века во век.
С улыбкой вхожу в Наступающий Год,
Ведь в Сердце Надежда, Радость и Бог!