Как дуновенье

Петр Михайлович Кукушкин
И словно дуновенье ветерка,
Я нежность губ прекрасных ощущаю.
Несёт по жизни времени река,
А я себя нектаром угощаю.

Когда в порыве сокровенных чувств,
Хочешь мечтой своею поделиться.
И льётся из твоих волшебных уст,
Такая благодать,что не напиться.

На Ёлке на твоей искрятся огоньки,
Шары блистают,мишура повсюду.
Снегурочкой своей гордятся мужики,
Скажите, кто не рад такому Чуду.

И ощутив дыханье ветерка,
Вдохнув давно забытого нектара.
Из своего я крикну далека,
Не доводи мой Ангел до пожара.