С новым годом тебя!

Павел Валерьевич Милюков
Роняя буквы на страницы,
сминая лист календаря.
Строфа чернилом,словно птица,
взмахнёт крылом-с новым годом тебя!

Она взлетит в немое небо,
фейерверком обжигая ночь.
Подарит поцелуи снегу
и снова унесётся прочь.

Снежинки,замерев на окнах,
твоею дышат красотой.
Узор причудлив и изогнут,
они останутся с тобой.

Огни бенгальские зажгутся,
часы проводят год гудя.
Они как будто бы смеются
и вторят вновь-с новым годом тебя!

Позёмка кружит в бальном танце,
поёт свои песни упрямая вьюга.
Так хочется здесь им с тобою остаться,
но ветер гоняет их снова по кругу.

С шампанским бокал ощутит твои губы,
под нежными пальцами тихо звеня.
Ты скажешь себе:"Всё плохое забуду..."
А я прошепчу:"С новым годом тебя..."