Solo Невского каскада

Алекс Бонивур
      
                Посвящаю
      художнику  рок-клуба
                Города   Ленинград 
      Ярославу Суханову.

Публичные смотрины державного проспекта.
Неоновых цветов, дворца лицом нарядным.
Печать нотариальная, как сказ Шахерезады
Дворянского уюта, забытого гнезда.

Музейных экспонатов, культурного наследия.
Подпорки коммунальной,архивного сословия.
Тревожного сигнала, как удаль молодецкая
Почты электронной  ,табелям о рангах.

Кафе  "Сайгон"  бездымной ностальгии,
Кофейно-папиросных снов и слэнга.
Которых с каждым утром больше, больше.
Разжеванного триптиха    "J.J.J." художником
Рок клуба  Ленинграда, Ярославом.

Приватного знакомства с Цоем, Майком и Б. Г.

Отеля  "Radisson" а полусонных кулуаров.
Косяк иглы виниловой John Lennon  а.
Гармошки хромовых сапог,
Разбежки с Невским танца "Ноль"

Привет ментам косоворотки подворотни тёмной.
И хохот дружный фонтана поливайки.

И раздались дома коммунальных застолий.
Оседлали коней  мостов над Фонтанкой.
Букетом воздушных поллюций,
Закрученных дамских ногтей

Без Коли + Надя  кортежа,
Под  брызги шампанских ветвей.

Алекс Бонивур.

Всех участников Stihi.ru поздравляю с Новым 2024 годом.
Участникам рецензий особое поздравление и творческих успехов.