А знаешь, что мне будет сниться?

Людмила Иванова 17
А знаешь, что мне будет сниться…?
Мороз и звёзды в тишине.
Где  я могу лишь насладиться,
Твоим приходом лишь  ко мне!
*
Я для  тебя зажгу все  свечи,
Вино поставлю и  бокал…
И обниму слегка за плечи,
Чтоб   ты  меня  поцеловал!
*
Бокал подняли б за здоровье,
Слова сказали  о любви…,
Чтобы прилёг ты  к изголовью,
И прошептал бы  мне, прости…
*
-За то, что я тебя оставил,
Ушёл так тихо невзначай…,
-Твою же душу, как распяли,
Прошу, родная, не серчай!
*
А мне так хочется похныкать,
О том, о чём всегда молчу.
И я скажу, чтобы услышал….
Давай станцуем на снегу…..
*
Декабрь 2023г