Все мы люди

Ольга Мешковская Пятакова
Все мы люди. И все мы разные.
Любопытством давно наказаны.
Нетерпимостью, нетерпением
К недостаткам иного мнения.
И конечно же, с очевидностью,
Неудачами и обидами.
И любовью, порою трудною.
Ночью тёмной, пустыми Утрами.
И пустыми - насквозь - надеждами,
Неожиданными и снежными.
Настроеньями. Ожиданьями.
Навсегда и не в прок прощаньями.
И любовью опять - тревожною.
Верой запросто в невозможное.
И счастливыми сквозь - мгновеньями -
Обещаньями. Нетерпеньями.