А город нам скажет спасибо, спасибо!

Сулевская Мария Валерьевна
У них немного другие задачи
У них немного другая игра
А мы с вами совместно увидим отдачу
А мы с вами совместно придадим Москве волшебства

А им в благодарность мы скажем спасибо
Спасибо за то, что МЫ выбрали путь
Спасибо за то, что МЫ ещё имеем возможность
Москве её прежний облик вернуть

И даже когда мы в одном из подъездов увидим родное, а в другом новодел
Мы точно запомним, что вот! Это повод!
Пойти посмотреть , что город хотел! ;;

А город нам скажет спасибо, спасибо!
А город нам скажет, что он нами живёт!
А город нам скажет, он всех принимает!
А город нам скажет, он всех бережет!