Вот такой Новый год!

Арзаман Захаров
Не бывает Новый год
Без забот и хлопот ,
Как всегда ёлки и игрушки
Мишура , хлопушки .

И конечно хоровод
Танцы и веселье ,
Пей , пой веселись
Целую декаду  .

Вот такой Новый год
Праздник долгий ,
Зимний и морозный
Утомительный порой .