Говорящая тишина

Макян Есения Григорьевна
Ничего говорить не нужно,
Когда говорят глаза..
Признавая так непослушно..
Что я безмерно нужна!

Что ты мне безумно нужен,
Поймешь ли читая в глазах?
Ты мною обезоружен,
В моих откровенных стихах!

Я вижу насквозь и душу,
И искры на дне томных глаз,
Всю скрытность в корень разрушив,
Из истины строю каркас!

И сколькоб не длилось молчание,
Я слышу сквозь тишу..
Все мысленные метания,
Взволнованное признание..
Твоё чистосердечное..
" Люблю "!

16:30
30.12.2023г.