Моим читателям

Наиля Ахунова
Дорогие мои читатели! С наступающим Новым годом-2024! Спасибо, что вы есть у меня! Счастья вам и вашим близким! Удачи и здоровья! Вдохновения!

В году уходящем были открытия и разочарования, находки и потери, радости и невзгоды... Но мы все старались пережить их достойно, по мере сил.

В первую очередь, я благодарна близким - за поддержку и понимание, а также моим единомышленникам. Бик зур рахмат, дорогие! Без булдырабыз!

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Игорь Губерман

Да будет вам светло! С наступающим новогодьем!