Мой папа дед Мороз!

Игорь Шляпка
Я в окне увидел папу!
С длинной белой бородой
В шапке, валенках, в халате
И с подарком за спиной.

Он домой, как поезд мчится,
И пыхтит, как паровоз.
Значит, скоро постучится
В наши двери… Дед Моро-о-о-з!

иллюстр. М. Савиных