Ответ поэту, воспевающему реинкарнацию

Священник Андрей Гупало
Читал я Гиту, как-то, Бхагават,
И был вконец смущён ее ученьем:
Мол, умирай, несчастный, хоть сто крат,
Не избежать тебе перерожденья.
Подумал я: какая, братцы, скука,
Коль ждет тебя в итоге смерти мука!

Нет, не родится снова человек.
Вернее, он родится только дважды.
Растают годы, как вчерашний снег,
И ты поймешь, что жизнь дана однажды,
И жизни этой высшая наука,
Успеть родиться от воды и Духа!