О тебе

Игорь Денисов 4
Помню всей, души твоей частички,
По душе, струною отмечаю,
Зажигаю, свечи и без спички,
Искры я из сердца высекаю!
О тебе!

Не могу, забыть тот полустанок,
На котором,  вышел по ошибке,
Извини,  что был порою краток,
Удержать, бы счастье, что так зыбко!
О тебе!

Подожди, секунду, не прощаясь,
Я готов,  все заново исполнить,
Может быть,  роман наш нескончаем,
Дай мне этот,  миг навек запомнить!
О тебе!

О тебе, весь мир поет и горько плачет,
О тебе,  и только так и не иначе,
О тебе, все песни я в пути слагаю,
О тебе, я седины не замечаю!
О тебе!