Что Белгород, - сам по себе?..

Геннадий Соболев
А может он и не Россия вовсе,
Знать хочется всем тем, кто
Недоволен странной политикой

Миноборонной вотчины! А может
Область и не в состоянии войны
С Украиной, что меняет дело и

Жители безропотно продолжат
Хоронить убитых... На сегодня погиб-
ших восемнадцать! Из них детишки

Тоже - трое...* СТО ОДИННАДЦАТЬ граждан-
ских пострадало - удар был нанесён по
ЦЕНТРУ города, как раз, где горкаток**

И ставят ёлку... Кто понимает, где
ПВО и где разведка, где слежение
Со спутников или же разучились

Всем этим пользоваться? И почему
Хохлы без страха получить по наглой
МОРДЕ месяцами расстреливают город?

Кто из ведомства Шойгу за это в ответе?
И НЕ ПОРА ли воевать всерьёз, а не считать войну с
С ЧВК Соединённых Штатов локальной операцией?


   *Как вынести родителям такое в
    канун Нового года? Плюс 5 детей, 12 взрос-
    лых - в тяжёлом состоянии...

   P.S. - На 31.12.23 109 ранено, тяжёлых - 25
        и 22 убитых... Губернатор.

    *Городской каток можно отнести к
     объектам оборонным



                30.12.2023