Господа, без паники...

Валерия Алесина
Уберите панику из любого дела,
Вам эта зараза только навредит.
И потом останется лишь густая пена,
И поймете сразу, страх ваш был в кредит.

Никакой проверки, Господа, не бойтесь!
Это их работа, а у вас -  своя.
Берегите нервы и не беспокойтесь,
Чтобы не попала между ног шлея.

А еще не бойтесь вирусов заморских,
Паника при этом худший враг, друзья!
Открывайте пачку вафель Черноморских,
Наслаждайтесь вкусом! Кто сказал, нельзя?

Ко всему по жизни относитесь тихо,
Вы не паникуйте, не кидайтесь в стресс!
И тогда спокойно обойдет вас лихо,
В ногу зашагает сказочный прогресс!


                30.12.2023