Помнишь, любили...

Наталья Владимировна Мороз
Лента - дорога. Сугробы - печали.
Ели склонились под тяжестью снежной.
Помнишь, вот так мы с тобою встречали
Ночи, согретые кротостью нежной.

Помнишь, любили смотреть на снежинки,
Что в лобовое стремились неистово.
Путь освещали нам звёзды крупинки.
А вдоль дороги даль чисто - искристая.

Рук аромат сигаретно - ментоловый;
Тёплая шаль мне на плечи наброшена;
И лунный свет тихо таял, как олово.
Тёмный асфальт серебром припорошенный.

Как - же давно это было. А в памяти
Часто всплывают мгновенья из прошлого.
Нежно поглажу я облако шали той...
Вот бы вернуть всё. Да только возможно ли?
30.12.2023г