Зимушка - зима

Нелли Москвичева
Ссылочка на видеозарисовку

Снегом белым занесло
всю округу и село,
сад и улицы кругом
заблестели серебром.
Ах, ты зимушка - зима!
кружит снега кутерьма,
и смеётся в снегопад
наш народ так снегу рад!
В новогодней мишуре
Ёлка пляшет во дворе,
в оконьках мерцают ярко,
и игрушки и подарки!
Кто - то в санках с горки - вниз,
кто -то добрый ждёт сюрприз,
Мандаринок аромат,
любит каждый из ребят.
Ух, ты русская зима!
как ты все же хороша,
под веселый хоровод,
дружно встретим Новый год!.