Можно меня на тысячи лет

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Тебя рядом нет»
Дмитрий Александров Келевра
-------------------------------------

Можно меня на тысячи лет -
И только со мною одной -
Встречать у речки майский рассвет
Цветущей пришедшей весной.

Можно со мной через сотни лет
Воскликнуть - как жизнь хороша!
Утром дарить пионов букет,
И видеть, парит как душа...

30 декабря 2023