Не надел свадебный френч. Б

Галина Яловол 4
          @@@@@@@@@@@@@@  ************  @@@@@@@@@@@@@@

           По  мотивам  стиха   Георгия  Красовского
                http://stihi.ru/2023/07/31/1705         
              ========================================

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/12/30/5330

  А  я  мечтаю,  мечтаю  вновь  и  вновь,
  что  та  девчонка  придёт  снова;
  и  тогда  возродится  наша  Любовь,--
  В  руках  опять  держу  Подкову.

  Но  опять  убегают  мои  мечты;
  на  память  приходит  девчонка;
  я   дарил  ей  тогда  красиво  цветы, --
  Она  песню  пела  мне  звонко.

  Ей  ручей  подпевал  тихо,  не  громко,
  а  она  заходила  в  волну;
  и я,  смеясь,  бежал  за  ней  вдогонку, --
  Я  давно  ведь  был  в  её   плену.

  Вспомнил  я  тогда  мелодию  песни,
  долго  звучала  она  в  Душе;
  но,  увы,  Судьба  не  свела  нас  вместе, --
  И  не  сбылись  мечты  мои  те ...

  А  потом  звуки  песни  исчезли  вдруг,
  и   с  девчонкой  уж  не  было  встреч;
  вот  теперь  Одиночество --  мой  недуг, --
  Так  я  не  надел   свадебный    френч.

    ##########################

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.