Вечер

Фёдор Вязигин
Освежающий, добрый ветер
Большие деревья раскачивает
И долгожданный вечер
После жары так радует;
И так мне нравится, что зимой лето:
В парке тусуюсь, лежу на газоне,
Катаясь на скейте
У себя на районе -
Покусывают комарики
Благо есть у меня репеллент
В глаз себе уже брызнул в панике
И вот теперь наслаждаюсь моментом