Зимний закат

Татьяна Кассирова
Зимний закат я встретила в лесу,
Менялись краски и оттенки,
Начало темнеть в шестом часу,
Волшебство настало во Вселенной!

Голубым,то розовым, то белым,
Снежное менялось полотно!
И солнышко пуская стрелы,
До темноты меняло цвет легко!

Темней становилось с каждым часом,
Снег преобразился в синий цвет!
Сколько ж у природы зимней,красок,
Есть и свой, особенный секрет!