Старуха Извергиль

Архив Тимофеевой
«Несёшь пургу», - ей говорят нимфетки,
В поэтском штиле наторев сполна, -
Все эти Вальки, Гальки, Ирки, Светки, -
С высот своих кидают ей говна.

От баб безумных держит оборону, -
Попискивают, будто стадо крыс, -
Ей нет от них особого урону,
Но ведь не скажешь этим дурам «брысь!»

Стараются, кривляются, рифмуют,
Страдают не по-детски, пьют компот
Нимфетки престарелые, вербуют
Таких же дур, стрясая хладный пот.

Их мнение ей как-то до лампады,
Их бред бездарен, путан и несвеж…
А в глубине их ливера засада –
Старуху Извергиль никак не съешь,

Она сопротивляется, зараза,
Смеётся над бездарным дурачьём,
Имея всех в виду четыре раза,-
Покоя нет ни ночью им, ни днём.

Воинствующей серости до чёрта,
Не напасти на каждый рот платка.
Подотриот – он та же держиморда,
Стучит себе, стучит исподтишка,

Хоть поминает Бога то и дело.
Душонка растопырилась вотще,
Зато она в компотах наторела,
Ещё в блинах, поджарках и борще…