приятности

Фёдор Вязигин
чего мне от жизни надо
того я и получаю
- удачно
а если не то что надо
сформулировал значит
не точно
когда настроение мрачное
гоню его прочь
срочно
из за ерунды всякой не плачу
зачем создавать круг порочный
лучше
рассмеюсь неудаче
и в эмоцию радости
раскрашу будущее
отсекая не от приятности