Змеюка

Сергей Кротов 4
Есть хорошая змеюка
Не удав а так гадюка
Укусить ей просто в кайф
Понимаю, это ж драйв
И найдя одну зацепку
Вцепится в неё так крепко
Через час эту проблемку
Увеличит в сотню раз
Объяснений не поймет
Просто мозг перевернёт
И начальству всё доложит
И всю суть перевернёт…..
Только лишь одна такая
Вся болеет за завод…..