Нет из робкого десятка

Юрий Владимирович Выборнов
Нет из робкого десятка
в русском воинстве солдат,
подлецов, мзды, беспорядка
и для храбрости преград…!

Нет отступников двуликих
среди храбрых тех парней
кто во имя дел великих
жизнью жертвует своей…!

Нет лгунов и нет лакеев,
бесхребетных слабаков,
пустозвонов, ротозеев,
прочей швали и глупцов…!

Нет из робкого десятка
в русском воинстве солдат,
подлецов, мзды, беспорядка
и для храбрости преград…!

30 декабря 2023