Кто ты?

Галина Свиридова
Кто ты? Случайный прохожий
Или попутчик желанный?
Стонет желанное ложе:
Где ты, родной, долгожданный?

Бродишь в рассветах, закатах,
Ищешь знакомые тропы.
Где мы гуляли когда-то,
Просто, без дел и заботы.

Кто ты? Спокойное море
Или летящая буря?
Счастье моё или горе,
Может быть, вкус поцелуя?

Я к тебе выйду навстречу:
Ясное солнышко встало.
Ты обними мои плечи,
Мне без тебя неба мало.
20.12.2023