Перекрёсток любви

Галина Свиридова
Перекрёсток любви,
Где горят фонари.
Он сегодня пустой, одинокий,
Там не слышно шагов
И чужих голосов,
Только стелется вечер глубокий.

Даже в небе луна
Загрустила от сна.
Белый снег так тревожно летает.
Нет следов от любви
И зови, не зови.
Снег от чьих-то следов всё ж растает.

Может, эти следы
От влюблённой звезды,
Что давно в тёмном небе мигает.
Возродится любовь,
Из красивых цветов.
Расстоянья не зная и края.
22.12.2023