Проснись, в поцелуях

Галина Свиридова
Прости,
только рядом.
Впусти,
миг без яда.
Проснись,
в поцелуях,
Коснись
рук, ликуя.

Уйди,
от запретов,
В груди ,
есть секреты.
Они
красной нитью.
Все дни,
как открытье.

Вдохни,
запах кожи.
Возьми,
всё до дрожи.
Прими,
эту данность,
Пойми,
что реальность.

Лишь Бог
всё решает,
Замок
Он снимает.
21.12.2023