Добро невидимо пока

Людмила Лобачева 2
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ПОСЕТИТЕЛИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ НОВЫМ 2024 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!ЭТО ГЛАВНЫЕ ОСНОВЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ПУСТЬ ПРИЛОЖИТСЯ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ!

Зима, все снегом занесло,
Мороз в окно стучится.
Когда садитесь есть за стол,
То вспомните о птицах.
Не дайте с голоду пропасть
Небесным тварям Божьим.
Давайте, все мы им сейчас
В бескормицу поможем!
Чтоб мир земной бедней не стал,
Пример покажем детям.
К тем обращаюсь, кто читал
Простые строки эти.
Добро невидимо пока,
Но вес оно имеет;
Его творящая рука,
Вовек не оскудеет.