Не хватает твоих глаз

Галина Свиридова
Не хватает твоих глаз,
Не хватает.
Так нужны они сейчас,
Сердце знает.

От разлуки тает снег,
От разлуки.
Дорогой мой человек,
Время скуки.

Ты уехал от меня,
Ты уехал.
Не целуя, не кляня,
Слёзы эха.

Возвращаюсь я к тебе,
Возвращаюсь.
Той тропинкой по судьбе,
Богу каясь.

Не хватает твоих рук,
Не хватает.
Я устала от разлук,
Сердце знает.
22.12.2023