про пУки

Ульяна Либ
Ты легкий, будто «пук»,
Тебя без снисхождения очков почти не видно
Хоть вспомнить бы : «а как тебя зовут?»
Проспалась и забыла… даже как-то; стыдно

Мужчина -это как бы «бах»;;
Мужчина - это власть и сила
Но если встретился беззвучный «пук»…
То Значит, ты пока лишь «пУки» заслужила )

Он не в ответе ни за что, он - «пук»;
Он муж плохой, он не читает книги, поглощатель писе-удовольствий,
Смеешься ты, ломая лживый и порочный круг,
И объясняешь ему кто такой в литературе Бродский….;;;;;

Мне «пуков» жаль, их щимят и бросают люди(
Никто не хочет «пуки» нюхать, все хотят «Шанель» !
Их приглашают где «хотят», а не где «любят»;
И женщины им достаются категории «панель»…..;