В моей душе висит костюм

Сергей Сотов
В моей душе висит костюм,
И пара розовых сорочек.
У входа чёрный лимузин,
И на двери висит замочек.
На входе множество людей,
Все норовят войти без стука.
И грязь оставить у дверей,
Как будто я такая сука.
Сорвали  ручку на двери,
Замок поломанный от злости.
Слюной забрызгали полы
Мои непрошеные гости.
Я дверь в душе заколотил.
Повыше окна лишь оставил.
А тех, кого я так любил,
Тем в небо лестницу добавил...