С наступающим Новым Годом!

Пётр Кольцов
Две тысячи двадцать четвёртый
На нас надвигается год.
Россия упрямо и твёрдо
Идёт планомерно вперёд.

Ни санкций 12 пакетов,
Ни зверских терактов каскад
Не сжили Россию со света,
Как этого янки хотят.

Напротив, сильнее мы стали
В почти уже бывшем году.
А враг, убедившись в провале,
Готовиться может к суду.

Я верю: он не за горами —
Над марионетками суд.
Ни дроны, ни танки с крестами
Нацистскую власть не спасут.

Глумясь над своим же народом,
Идёт прямиком она в ад...
А я вас, друзья, с Новым Годом,
Поздравить заранее рад!

Наступит ведь он непременно
В ему уготованный час.
Дракон заступает на смену.
Пусть будет он добрым для нас!

декабрь 2023 г.