Поздравительное

Олег Бороненко
Я хочу вас поздравить с Новым годом, друзья!
Прошлый вместе прошли поминутно.
Каждый день, я желая вам доброе утро,
Я желал от души и конечно любя!

Очень хочется чтобы мечты ваши сбылись
И конечно же счастье окутоло вас.
Не на час, а на вечно играющий вальс.
А несчастья внезапно всё вдруг позабылись.

Я желаю чтоб каждый из вас полюбил
Свою жизнь, своих деток, свою половинку.
И от счастья такого танцуя лезгинку,
В своём сердце момент дорогой сохранил.

А ещё я хочу очень крепко обнять
Всех врагов - не врагов этой жуткой системы.
Я конечно же жду, что грядут перемены
И возможность появится всем нам понять.

               30.12.2023.
С наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы!!!