Тающий снег

Марина Мыльникова 2
Я знаю: ты помнишь меня.
Снег плакал, стекал, линял...
Могло ли случиться иначе,
Чтоб жить без вечного плача?

Снег прятался в темных проулках,
А город был пылкий, гулкий,
Ничего, что окаменелый,
Для всякой любви нужны смелость

И победителя кредо:
Любовь приводит победу!
Любовь - подруга удачи,
Заря, что видна и незрячим.

*************************

Снег умирает, чтоб стать ручьем.
Обретаешь себя, просыпаясь вдвоем,
Свобода к рабам любви лишь придет.
Снег из сердца слезами течет...