Праздник за окном

Тимур Цориев
С мятелью бурной за окном
присела Маша к чаю вечерком
Дела не ждут, на улице сугробы,
Минуты отдыха и слава богу
Ничего не предвещало, как
В окно запрыгнул дед мороз
Желание просит загадать, последнее нужно исполнить
Много украшений, бриллианты и шелка, все можно просить сегодня
Но на вопрос что хочет Маша был один ответ "не знаю"
Рассердился дед мороз, сказал поспать, заветное присниться
Маша просыпается и на вопрос заветный сного нет ответа
Накрыл ей стол мудрейший дед мороз, убрался в доме, елку нарядил
Сказал на связи будет, всегда компанию составит, дальше выпрыгнул в окно
Дочка спрашивает Машу почему желание не приснилось, все могли бы иметь мы
Ответ нашелся не конкретный "наверно потому что у меня уже есть ты"