Пожелание

Валид Хаджиев
За сбычу мечт и воплощенье счастья
Я подниму богемские фужеры,
За новый год с драконовским участьем,
За старые и добрые манеры,

Желаю вам налить в бокалы радость
И в них добавить чуточку здоровья,
И если место там ещё осталось,
Пополнить вам покоя к изголовью

Ещё по каплям разделю надежду,
Чтобы была в нас до последней капли,
Чтобы истоки жизни нашей прежней,
Ни в нас, ни в душах наших не иссякли.