Рисую твой образ

Роднина Анна
Я рисую твой образ слезами
Ведь боль всё ещё не ушла
Мне хочется сильно вернуться
В те самые лучшие для нас времена.

Порой я приму и забуду
Но приходит тот самый час
Ты вновь продолжаешь гулять
В моих снах.

Сердце словно замирает
Я торопливо пытаюсь,
Что нибудь сказать
И разум мой по твоим
Окрестностям начинает гулять
Всё ещё пытаясь
В прошлом твою загадку разгадать.