Куплет 517

Игорь Черный 2
Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Филя* жопу показал
Миру без стеснения!..

*Филипп Киркоров - народный артист РФ.
!о "Голой вечеринке" у Ивлеевой

Игорь Черный (Кара)