Боль и слёзы

Любовь Бондаренко 2
Нет слов, а только боль и слёзы:
Господь, войну останови!
В душе кипят одни вопросы.
Как выжить людям без любви?

Грех совсем разум уничтожил,
Не слышат люди: « Не убей!»
Попрали все законы Божьи,
Восстали звери из людей.

И каждый прав, и каждый верит,
Что с ним есть Бог, и зло творит.
И по себе,  другого мерит.
А Слово Божье говорит:

Игра с огнём для всех опасна,
Сгорит Земля и все дела.
Ведь понимают все прекрасно,
Она такого не ждала.

Но кровожадность человека,
Погубит всё, погубит всех,
И отвечать нам всем от века,
За каждый совершённый грех.

И если есть в тебе злорадство,
По поводу чужих смертей,
То к сатане попал ты в рабство,
И не из Божьих ты детей.

Пора спасать планету нашу,
И войны  всюду прекратить.
Иначе пить всем горя чашу,
Коль не сумеем возлюбить.

29.12.23. Бондаренко Любовь