За море Солнышко садится

Камич
За море Солнышко садится, 
Роняя луч последний свой ,
Да стайка облаков клубится,
Над потемневшею водой. 

Прохладный воздух  освежает,
Лаская легким ветерком
И все дневные тени тают, 
В вечернем сумраке морском!